Гастрономический тур по Болонье

В этом путешествии вас ждут кулинарный мастер-класс по приготовлению трех видов пасты в самой лучшей школе пастоделов в Болонье, посещение сыроварни в пригороде Болоньи по производству сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano) c дегустацией, визит на винодельню и в винный погреб в пригороде Болоньи с дегустацией местных вин региона Эмилии-Романьи. Помимо гастрономических развлечений, вы прогуляетесь по историческому центру Болоньи с посещением Базилики, Архигимназии и площади Маджоре, а также по гастрономическому кварталу Болоньи с дегустацией местных специалитетов региона Эмилии-Романьи в старинных лавочках. bolognia Длительность тура: 4 дня/3 ночи 1 день – Болонья Прибытие в аэропорт Болоньи; Трансфер из аэропорта Болоньи в исторический центр города; Размещение в отеле; Свободное время; 2 день – Болонья Отправление в пригород Болоньи; Посещение сыроварни по производству сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano); Дегустация сыра на сыроварне; Отправление в Болонью; Прогулка по историческому центру Болоньи по культурному и гастрономическому маршруту. Посещением Базилики, Архигимназии, площади Маджоре, а также дегустация местных  специалитетов в гастрономическом квартале; pasta 3 день – Болонья Отправление в кулинарную школу пастоделов; Кулинарный мастер-класс по приготовлению трех видов пасты; Обед из приготовленных блюд; Отправление в пригород Болоньи; Посещение винодельни и винного погреба; Дегустация вин; 4 день – выезд Завтрак в отеле; Трансфер в аэропорт Болоньи. Стоимость программы, при условии проживания в двухместном номере: 76400 руб. * *точная стоимость зависит от актуального курса евро parmigiano-reggiano В стоимость тура входит: проживание в отеле 3*; завтраки в отеле; обеды по программе; посещение сыроварни по производству сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano); дегустация сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano); прогулка по историческому центру Болоньи с посещением Базилики, Архигимназии,площади Маджоре; экскурсия по старинным лавочкам в гастрономическом квартале Болоньи; дегустация местных специалитетов в гастрономическом квартале; кулинарный мастер-класс по приготовлению трех видов пасты в Болонье с дегустацией приготовленного; посещение винодельни и винного погреба в пригороде Болоньи; дегустация традиционных вин; трансферы в соответствии с программой; услуги русскоговорящего сопровождающего-гида на протяжении всей программы. В стоимость тура не входит: авиаперелет; медицинская страховка; оформление визы; личные расходы

Вылет в эти выходные

5 предложений

-14%

ВИВА МАРИЯ

Сухум, Абхазия

-10%

ДИОСКУРИЯ

Сухум, Абхазия

-10%

АРДА (БЫВШ. СОФЬЯ)

Гагра, Абхазия

-23%

ГРЕЙС АРЛИ СПА-ОТЕЛЬ

Сочи, Россия

-22%

ПРЕСТИЖ

Сочи, Россия

Консультации
профессионалов - бесплатно

Проконсультируем и подберем для Вас тур на выгодных условиях бесплатно

Получить консультацию