Новый год на Красной Поляне

Курорт Красная Поляна входит в десятку горнолыжных курортов мира по перепаду высот – 1698 (от 540 м до 2238 м). Здесь оборудованы трассы различной степени сложности, которые подойдут и для новичков и для опытных горнолыжников и сноубордистов. Не смотря на то, что первый снег может ложиться на склоны уже в сентябре и не таять до мая, наилучшее время для катания - с декабря по апрель, когда снег сохраняет отличное качество. Предлагаем прямые вылеты по воскресеньям на 7 и 14 ночей. Или любая продолжительность с перелетом через Москву стыковочными рейсами а/к Аэрофлот.

Большой выбор отелей различной категории от демократичных до VIP в непосредственной близости от подъемников и на удалении. Большинство отелей предоставляет бесплатные шатлы до подъемников, услуги спа-комплекстов, камеры для хранения и сушки оборудования. Инфраструктура курорта Горнолыжный комплекс «Альпика Сервис»

Общая протяженность трасс составляет 29 км, 18 трасс различной сложности. Функционируют четыре канатные дороги с двухместными креслами. Помимо непосредственного катания к услугам горнолыжников такие активные виды отдыха как катание на санках, снежных мотоциклах, параплане, воздушных шарах. На курорте есть прокат снаряжения, камера хранения и сушка для оборудования, работают инструкторы по обучению для детей и взрослых. Горно-туристический комплекс ОАО «Газпром»

Горно-туристический центр ГАЗПРОМ («Лаура») построен на хребте горы Псехако. Общая протяженность горнолыжных трасс более 15 км, 16 трасс различных уровней сложности, в том числе и черные. Открыто вечернее катание.  На курорте доступны услуги по прокату снаряжения,  обучение катанию, в том числе и для детей на специальном детском склоне.  Кроме того, на курорте работают два детских клуба для полезного и веселого время препровождения детей под присмотром опытных воспитателей. В Медицинском центре, расположенном здесь же на курорте, отдыхающие могут пройти диагностику или получить санаторно-курортное лечение. К услугам гостей терренкуры по лечебной и скандинавской ходьбе, открытые и закрытые бассейны, лечебная физкультура и аквааэробика, водолечение, лечебные сауны, медицинский массаж, разнообразные аппаратные виды массажа и оздоровительные программы. Спортивно-туристический комплекс Горная карусель Общая протяженность трасс составляет более 30 км. Наибольшая протяженность трасс предназначена для катания уже опытных горнолыжников и сноубордистов. Также есть специальная трасса для обучения катанию на горных лыжах и сноуборде для новичков и специальная трасса для катания на санках. Начиная с зимнего сезона 2014-2015г. гостям курорта доступна самая интересная и длинная зона вечернего катания в Красной поляне. Трассы обслуживают спасатели МЧС. Спортивно-туристический комплекс Роза хутор

Курорт Роза Хутор объединяет три территории: Роза Долина, Роза Плато и Роза Пик. Общая протяженность трасс различного уровня сложности более 38 км.  На курорте работает прокат инвентаря, организована школа по обучению катанию на горных лыжах и сноуборде, полетам на параплане, все занятия проводятся профессиональными инструкторами. В горнолыжную школу набирают учеников, начиная с 2-х лет.

Вылет в эти выходные

5 предложений

-34%

ТРИ МУШКЕТЕРА

Анапа, Россия

-32%

ГРАНД БАЙКАЛ

Байкал, Россия

-31%

SEA GALAXY HOTEL CONGRESS & SPA

Сочи, Россия

-14%

CHAPLIN INN

Паттайя, Таиланд

-13%

HAPPY BOU JOMTIEN

Паттайя, Таиланд

Консультации
профессионалов - бесплатно

Проконсультируем и подберем для Вас тур на выгодных условиях бесплатно

Получить консультацию