Сезон фестивалей в странах Карибского бассейна с Tez Tour

Tez Tour приглашает на карнавалы в на курорты Карибского бассейна: Мексика (Веракрус), Куба (Гавана), Доминикана (Ла-Вега, Пуэрто-Плата, Санто-Доминго, Пунта-Кана, Сантьяго, Бонао). Мексика (Веракрус) la

С 10 по 18 февраля пройдет традиционный ежегодный карнавал. Самое первое праздничное шествие было проведено в Веракрусе в 1866 году. За столетия карнавал обзавелся множеством непременных атрибутов и разнообразных правил, и стал настолько популярным среди жителей Мексики и туристов, что считается вторым после знаменитого праздника в Рио-де-Жанейро. В то же время, это самый главный февральский карнавал Мексики. В самый первый день праздника в Веракрусе принято сжигать на главной площади города чучела уродливых монстров. Как правило, во время «Прощания со скукой» горит чучело плохого настроения, скуки, а также множество других монстров, добавлявших забот мексиканцам в прошедшем году. На второй день праздника в Веракрусе выбирают детского Короля, а на третий – Короля Радости и Королеву Карнавала. Куба (Гавана)

cigare

С 23 по 27 февраля 2015 года в столице Кубы пройдет Международный фестиваль сигар. В 17-й раз в Гаване соберутся путешественники, которые предпочитают курить сигары, бизнесмены и производители лучших сигарных марок в мире. XVII фестиваль сигар будет посвящен одной из самых известных марок, выпускаемых корпорацией Habanos S.A. – Romeo y Julieta. Любители сигар смогут побывать на ряде плантаций Пинар-дель-Рио, увидеть своими глазами все этапы производства классических изделий из табака, а также познакомиться с новинками, недавно выпущенными на рынок. Провинция Пинар-дель-Рио находится в западной части острова. Это признанный сигарный центр Кубы, здесь производится 70% местных сигар. Кроме того, в Пинар-дель-Рио находятся такие интересные достопримечательности, как уникальный дворец в мавританском стиле Паласио де Гуаш и национальный парк «Долина Виньялес». Доминикана la

В конце января в Доминикане начнется сезон традиционных карнавалов. Тысячи туристов приезжают на карибский остров, чтобы увидеть красочные шествия доминиканцев в ярких костюмах. По мнению экспертов из ЮНЕСКО, праздник в городке Ла-Вега является одним из четырех лучших карнавалов всего мира. 25 января 2015 года здесь будет коронован Король карнавала, а в первое воскресенье февраля жители Ла-Вега выберут Королеву. Самыми популярными карнавалами в стране считаются праздники в Санто-Доминго, Ла-Веге, Пунта-Кане, Пуэрто-Плате и Сантьяго. У каждого города свои карнавальные традиции. Так, в Сантьяго среди персонажей шествия непременно будут представители разных социальных классов, которые соперничают друг с другом, а в Сан-Педро-де-Макорис проходят веселые танцы гулойяс, ряженых в костюмы с зеркалами и красно-желтыми накидками. А завершится сезон карнавалов шествием по набережной Малекон в Санто-Доминго, которое пройдет 22 февраля.

Период проведения воскресных карнавалов в 2015 году: Ла-Вега: 25 января – 22 февраля Пуэрто-Плата: 24 января - 22 февраля Санто-Доминго: 1-22 февраля Пунта-Кана: 7 марта Сантьяго: 1-22 февраля Бонао: 1-22 февраля Подробная информация по датам туров, отелям, ценам у наших специалистов по телефону 205 25 26.

Вылет в эти выходные

5 предложений

-19%

САМСОН

Сухум, Абхазия

-11%

ANITA MATIATE HOTEL (EX. MATIATE HOTEL)

Кемер, Турция

-12%

DIA APARTMENTS

Крит - Ираклион, Греция

-15%

PETRO SPORT HOTEL (ПЕТРО СПОРТ ОТЕЛЬ)

Санкт-Петербург, Россия

-11%

ANITA CLUB FONTANA LIFE (EX. DIAMOND GARDEN)

Кемер, Турция

Консультации
профессионалов - бесплатно

Проконсультируем и подберем для Вас тур на выгодных условиях бесплатно

Получить консультацию