Хорошая скидка - бронируй тур на indigo-voyage.ru!

width=600

На нашем сайте появилась страничка Подбор туров. Здесь вы можете подобрать туры от большинства туроператоров России с вылетами как из Красноярска, Новосибирска, Москвы так и из других городов страны.

Если вы подобрали тур и выслали заявку на его бронирование с нашего сайта, то получаете скидку 5% (пять процентов) от стоимости тура. Обязательным условием получения указанной скидки является бронирование тура в полном соответствии с вашей заявкой (дата, отель, продолжительность). Если же после получения вашей заявки менеджер нашей компании связался с вами и вы попросили его предоставить вам еще несколько вариантов тура – по тому же или другому направлению (посредством электронной почты, телефона или в офисе компании) – в этом случае тур не считается забронированным с сайта и мы оставляем за собой право пересмореть размер скидки.

Для получения оптимального результата поиска, рекомендуем вводить следующие данные (для туров с вылетом из Красноярска):

1. Так как частота вылетов в разные страны варьируется от 2 до 14 дней, то рекомендуем задать период начала тура в следующих пределах:

для Греции, Кипра, Испании, Китая: 10-15 дней (вылеты в эти страны происходят раз 10-14 дней) для Тайланда: о. Пхукет 7-8 ней (вылеты раз в неделю), Бангкок, Паттая, о. Самуи, о. Чанг 3-7 дней (вылеты два-три раза в неделю) для Египта: 7-8 дней (вылеты раз в неделю) для Индонезии: 5-7 дней (вылеты дважды в неделю) для Турции: 1-3 дня (вылеты практически каждый день)

2. Разница даты вылета в один-два дня может значительно влиять на стоимость тура в один и тот же отель. Если вы определились с конкретным отелем, то можете посмотеть как меняется цена на него в зависимости от периода времени. Для этого выбираете в системе только один отель и расширяете период начала тура.

3. Разница в продолжительности тура в 1-3 дня так же может значительно отражаться на цене. Поэтому, если определились с отелем, датой вылета, проверьте разную продолжительность туров.

4. При выборе визовых стран (Греция, Испания, Китай и др.) нужно учитывть, что к стоимости тура добавится стоимость оформления визы. 5. К стоимости тура так же может быть добавлен топливный сбор (обязательно) и дополнительные услуги (по вашему желанию – страховка от невыезда, индивидуальный трансфер и др.). Удачного бронирования и приятного отдыха! Ждем ваших заявок и готовы ответить на любые вопросы по телефону +7 (391) 268-15-03 или в офисе компании.

Вылет в эти выходные

5 предложений

-9%

АКВАМАРИН ПАНСИОНАТ

Сочи, Россия

-30%

АРДА (БЫВШ. СОФЬЯ)

Гагра, Абхазия

-6%

КОРАЛЛ ЛОО

Сочи, Россия

-30%

ВИВА МАРИЯ

Сухум, Абхазия

-29%

КАК ДОМА НОВЫЙ АФОН

Новый Афон, Абхазия

Консультации
профессионалов - бесплатно

Проконсультируем и подберем для Вас тур на выгодных условиях бесплатно

Получить консультацию