+7 (391) 205-25-26

Для поклонников итальянской кухни тур «Cucina Italiana — готовим по-итальянски!»

Категории: ,
Метки:
Дата: 29 Апрель, 2010

pizza

Эксклюзивный тур наших партнеров «Pac Group» на остров вечной молодости Искья, который предлагает своим гостям отдых на термальных источниках и курсы итальянской кухни.  Вас научат готорить настоящую итальянскую пасту, лазанью, неаполитанскую пиццу, суп из мидий, рыбу на гриле и знаменитый тирамису!

Программа тура:

День 1 Вылет в Неаполь. По прибытии в аэропорт Неаполя, отъезд на о-в Искья, по прибытии размещение в отеле. Ужин.

День 2 Завтрак. Свободный день. Ужин.

День 3 Завтрак. Трансфер в ресторан — место проведения занятий.

Урок 1. Приготовление итальянской пасты с овощами, запеченной в духовке.

Урок 2. Приготовление итальянской лазаньи с мясным фаршем и ветчиной.

Обед с дегустацией. Во второй половине обзорная экскурсия по острову. Трансфер в отель. Ужин.

День4 Завтрак. Трансфер в ресторан — место проведения занятий

Урок 3. Вводный курс о правильности использования овощей при   приготовлении пищи.

Урок 4. Приготовление баклажанов Алла пармиджана.

Урок 5. Приготовление фаршированного перца по-неаполитански.

Обед с дегустацией. Во второй половине дня предлагается за доп. плату поездка к термальным источникам. Трансфер в отель. Ужин.

День 5 Завтрак. Трансфер в ресторан — место проведения занятий.

Урок 6. Вводный курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы.

Урок 7. Приготовление пиццы Маргарита.

Урок 8. Приготовление итальянского «кальцоне». Обед с дегустацией.

Во второй половине дня предлагается за доп. плату посещение древнейшего Арагонского замка, который таит в себе много истории и загадок. Трансфер в отель. Ужин.

День 6 Завтрак. Трансфер в ресторан — место проведения занятий.

Урок  9. Вводный курс для приготовления блюд из выловленной рыбы.

Урок 10. Приготовление супа из мидий.

Урок 11. Приготовление рыбы на гриле. Обед с дегустацией.

Во второй половине поездка в термальный парк «Сады Посейдона» . Трансфер в отель. Ужин.

День 7 Завтрак. Трансфер в ресторан — место проведения занятий.

Урок 12. Вводный курс для приготовления десертов.

Урок 13 Приготовление «Тирамису».

Урок 14. Приготовление настоящего итальянского эспрессо. Обед с дегустацией.

Во второй половине дня – вручение дипломов-сертификатов об окончании курсов итальянской кухни. Каждому участнику вручается сборник рецептов с памятной подписью от шеф-повара. Трансфер в отель. Ужин.

День 8 Завтрак. Отъезд в аэропорт Неаполя. Вылет в Москву.

Стоимость тура от 43 400 руб. на человека.

В стоимость включено:

  • Размещение в отеле по выбору: 3*, 4* или 5*;
  • Питание — полупансион;
  • Все трансферы на автобусах согласно программе;
  • Входные билеты в парк “ Сады Посейдона”, обзорная экскурсия по острову;
  • Курс итальянской кухни;
  • Медицинский страховой полис;
  • Авиаперелет: авиабилеты Москва – Неаполь – Москва.