Детский отдых в "Банана клаб" (Турция)

Детско-молодежный центр «Банана клаб» приглашаем на каникулы детей и подростков в возрасте до 10 до 18 лет.  расположен в 2,5 км от центра г. Аланья на базе отелей, входящих в систему «Banana Club Hotel». Территория 2-х этажный основной ресторан, 3 снэк-бара, пиццерия, дискотеки «Green Garden» (с бассейном) и «Blue Bar», медицинский пункт, Wi-Fi, Center Service для связи родителей с лагерем,  площадка для Street Workout, летний театр, спортивные площадки для игры в волейбол, баскетбол, мини-футбол, мини-гольф.  Для спортивных команд имеется возможность арендовать профессиональное футбольное поле, баскетбольную/волейбольную площадки, теннисный корт, полу-олимпийский (25 м) и олимпийский (50 м). 5 бассейнов (глубина от 50 см до 210 см, расположены около жилых корпусов). Пляж собственный охраняемый оборудованный песчано-галечный пляж (лежаки и зонтики бесплатно), вход на пляж через оборудованный и освещаемый подземный переход. Анимация Профессиональная команда вожатых и аниматоров «Russian animation team» проводит тематическую  программу «Banana-TV», дающую возможность всем отдыхающим ребятам создания своего эксклюзивного телевизионного канала. На этот канал, созданный детьми и подростками, смогут  настроиться не только «банановцы», но и родители, друзья, которые остались дома, посмотрев отснятые  программы. Каждый день на Интернет телеканале «Banana-TV» выходят свежие новости, и самые лучшие и интересные программы, созданные участниками проекта «Banana-TV».  В ДМЦ «Банана клаб», всегда есть возможность найти себе занятие по душе, проявить себя, воплотить свои желания в реальность.

Условия размещения В 3-местных номерах и апартаментах (2+2), (2+3) и (3+3) с удобствами (ванна/душ; туалет; ТВ; фен;  кондиционер; балкон) или в аппартаментах (2+3+3) с удобствами (на номер 2 санузла (душ/туалет); ТВ; фен; кондиционер в каждой комнате; балкон).  В корпусах имеются лифт и кулер с холодной и горячей  питьевой водой, круглосуточная охрана. Питание По системе «все включено» без алкогольных напитков. 07.30-10.00 ранний завтрак — «шведский стол»; 10.00-11.00 поздний завтрак — «шведский стол»; 12.30-14.00 обед — «шведский стол»; 12.30-16.30 снэк-бар около бассейна; 17.00-18.00 фруктовый час (фрукты, выпечка, чай, кофе); 11.00-19.00 на пляже — напитки, гамбургеры, национальные турецкие лепешки «гёзлеме»; 19.00-21.30 ранний ужин — «шведский стол»; 23.00-24.00 поздний ужин (супы, сэндвичи).

Сроки заездов и стоимость 2 недели 01.07.14 - от 55 000 рублей 2 недели 28.07.14 - от 55 000 рублей

В стоимость включено: авиаперелет Красноярск - Анталия - Красноярск медицинская страховка проживание в одном из 7 корпусов ДМЦ «Банана Клаб» питание по системе «все включено» трансфер аэропорт-отель-аэропорт обзорная экскурсия по г. Аланья или поездка на знаменитый пляж Клеопатра занятия в клубах и студиях: йога, дайвинг (в бассейнах отеля), ТВ-студия, фото-видео-студия, музыкальная студия, ЭБРУ (турецкое искусство обработки бумаги), граффити, гончарное мастерство, танцевальная студия, «Очевидное-невероятное», элитарный клуб, бизнес-курс «Как зарабатывать в соц. сетях» занятия под руководством опытных инструкторов «Street workout» участие в проектах «Banana-TV» и «Социальная сеть» ежедневная спортивная и развлекательная программа развлечения и услуги по программе сопровождение руководителем из Красноярска Дополнительно оплачивается: поездка в аквапарк экскурсии «Ночная яхта с пенной дискотекой» и «Дневная яхта» посещение дискотеки «Auditorium».

Вылет в эти выходные

5 предложений

-31%

SEA GALAXY HOTEL CONGRESS & SPA

Сочи, Россия

-32%

ГРАНД БАЙКАЛ

Байкал, Россия

-34%

ТРИ МУШКЕТЕРА

Анапа, Россия

-13%

HAPPY BOU JOMTIEN

Паттайя, Таиланд

-14%

CHAPLIN INN

Паттайя, Таиланд

Консультации
профессионалов - бесплатно

Проконсультируем и подберем для Вас тур на выгодных условиях бесплатно

Получить консультацию