Для поклонников итальянской кухни тур «Cucina Italiana» - готовим по-итальянски!

Эксклюзивный тур наших партнеров Pac Group на остров вечной молодости Искья, который предлагает своим гостям отдых на термальных источниках и курсы итальянской кухни.  Вас научат готорить настоящую итальянскую пасту, лазанью, неаполитанскую пиццу, суп из мидий, рыбу на гриле и знаменитый тирамису!

Программа тура: День 1 Вылет в Неаполь. По прибытии в аэропорт Неаполя, отъезд на о-в Искья, по прибытии размещение в отеле. Ужин. День 2 Завтрак. Свободный день. Ужин. День 3 Завтрак. Трансфер в ресторан - место проведения занятий. Урок 1. Приготовление итальянской пасты с овощами, запеченной в духовке. Урок 2. Приготовление итальянской лазаньи с мясным фаршем и ветчиной. Обед с дегустацией. Во второй половине обзорная экскурсия по острову. Трансфер в отель. Ужин. День4 Завтрак. Трансфер в ресторан - место проведения занятий Урок 3. Вводный курс о правильности использования овощей при   приготовлении пищи. Урок 4. Приготовление баклажанов Алла пармиджана. Урок 5. Приготовление фаршированного перца по-неаполитански. Обед с дегустацией. Во второй половине дня предлагается за доп. плату поездка к термальным источникам. Трансфер в отель. Ужин. День 5 Завтрак. Трансфер в ресторан - место проведения занятий. Урок 6. Вводный курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы. Урок 7. Приготовление пиццы Маргарита. Урок 8. Приготовление итальянского «кальцоне». Обед с дегустацией. Во второй половине дня предлагается за доп. плату посещение древнейшего Арагонского замка, который таит в себе много истории и загадок. Трансфер в отель. Ужин. День 6 Завтрак. Трансфер в ресторан - место проведения занятий. Урок  9. Вводный курс для приготовления блюд из выловленной рыбы. Урок 10. Приготовление супа из мидий. Урок 11. Приготовление рыбы на гриле. Обед с дегустацией. Во второй половине поездка в термальный парк «Сады Посейдона» . Трансфер в отель. Ужин. День 7 Завтрак. Трансфер в ресторан - место проведения занятий. Урок 12. Вводный курс для приготовления десертов. Урок 13 Приготовление «Тирамису». Урок 14. Приготовление настоящего итальянского эспрессо. Обед с дегустацией. Во второй половине дня – вручение дипломов-сертификатов об окончании курсов итальянской кухни. Каждому участнику вручается сборник рецептов с памятной подписью от шеф-повара. Трансфер в отель. Ужин. День 8 Завтрак. Отъезд в аэропорт Неаполя. Вылет в Москву.

Стоимость тура от 43 400 руб. на человека. В стоимость включено: Размещение в отеле по выбору: 3*, 4* или 5*; Питание - полупансион; Все трансферы на автобусах согласно программе; Входные билеты в парк “ Сады Посейдона”, обзорная экскурсия по острову; Курс итальянской кухни; Медицинский страховой полис; Авиаперелет: авиабилеты Москва – Неаполь – Москва.

Вылет в эти выходные

5 предложений

-34%

ТРИ МУШКЕТЕРА

Анапа, Россия

-14%

CHAPLIN INN

Паттайя, Таиланд

-13%

HAPPY BOU JOMTIEN

Паттайя, Таиланд

-31%

SEA GALAXY HOTEL CONGRESS & SPA

Сочи, Россия

-32%

ГРАНД БАЙКАЛ

Байкал, Россия

Консультации
профессионалов - бесплатно

Проконсультируем и подберем для Вас тур на выгодных условиях бесплатно

Получить консультацию