Пластическая хирургия за рубежом

Современный уровень пластической хирургии позволяет изменить внешность, хотя основная часть клиентов хотят лишь немного подкорректировать ее. Все мы несовершенны, и порой дефекты внешности являются следствием болезни или травмы. Исправляя их, человек чувствует себя увереннее, исчезают комплексы и стеснение.

Вполне понятно, что, когда речь заходит о коррекции возрастных изменений и устранении дефектов внешности, клиент хочет получить максимально качественную услугу. Около 15 лет назад в странах Азии, в частности в Южной Корее, пластические операции приобрели необычайную популярность среди местного населения, это стало толчком к развитию пластической хирургии в Корее, Тайланде, Сингапуре. Сегодня эти страны лидируют по качеству услуг, по количеству проведенных операций и уровню обслуживания клиентов.

Языковой барьер, большое количество узкоспециализированных клиник являются основными сложностями при самостоятельном выборе, хотя, воспользовавшись услугами агентства медицинского туризма «ИндигоМед», можно подобрать клинику и получить развернутый ответ об услугах в течение нескольких дней. При этом затраты существенно снижаются за счет возможности совместить поездку с отдыхом, короткого времени пребывания в клинике, далеко не всегда требуется госпитализация – вы можете жить в отеле поблизости.

Отдыхайте с пользой

Тайланд уже давно стал излюбленным местом отдыха для многих россиян. Но, кроме хороших эмоций и яркого отдыха, во время отпуска вы можете воспользоваться услугами одной из клиник пластической хирургии. Это удобно, выгодно и позволяет избежать неловких моментов, когда кто-то из знакомых видит вас после операции, – вы сохраните конфиденциальность, что особенно важно для клиентов, которые занимают руководящие должности или являются публичными лицами.

Какие пластические операции можно успешно совместить с отдыхом:

ринопластика (сужение спинки носа, исправление искривлений и горбинки, коррекция кончика носа, коррекция плоского носа, уменьшение ноздрей, устранение их несимметричности); блефаропластика - использование бескровного метода позволяет минимизировать время пребывания в клинике и уже через несколько дней вернуться к обычному образу жизни; маммопластика - увеличение, уменьшение груди, коррекция формы сосков, подтяжка; интимная пластика - сужение и омоложение влагалища, коррекция малых половых губ, гименопластика, пластика клитора и точки G, лазерная вагинопластика; коррекция тела методом липосакции и липолиза; отопластика - коррекция формы ушей, устранение лопоухости; контурная пластика с использованием стволовых клеток, собственной ткани клиента, имплантов.

Такой подход обеспечивает полную анонимность, в том числе и от близких родственников, что для многих женщин действительно важно. Специалисты «ИндигоМед» понимают желание своих клиентов сохранить конфиденциальность и подберут отель, который находится в непосредственной близости к клинике.

Пластика груди в Тайланде

В Тайланде пластические операции на молочной железе выполняются очень качественно. Это касается операций и по коррекции грудной железы, и по ее восстановлению после мастэктомии. Остаются лишь незначительные малозаметные рубцы – грудь выглядит идеально. Стоимость пластики в Тайланде является доступной для большинства клиентов, нет необходимости длительно находиться в клинике, диагностика и подготовка к операции проводятся в максимально сжатые сроки, исключено назначение лишних диагностических процедур. Стоимость пластики груди в Тайланде заранее известна, перед проведением операции с клиентом беседует врач, можно оценить визуальный эффект от вмешательств еще до операции, что позволяет внести коррективы. Как результат – гармоничная внешность, грудь выглядит естественно, отсутствует необходимость в повторных обращениях.

Пластические операции в Корее

Южная Корея тоже является одним из лидеров в сегменте пластической хирургии. Многие клиники имеют дополнительные отделения, чтобы клиент во время реабилитации после операции мог получать дополнительные услуги по улучшению здоровья:

диагностические процедуры; стоматологическая помощь; посещение кабинетов традиционной восточной медицины.

Поскольку Южная Корея является страной, где медицинский туризм развит очень хорошо, нередко сюда приезжают всей семьей. Часть клиентов отделения пластической хирургии являются сопровождающими лицами и родственниками.

Эстетическая хирургия и пластика для мужчин

Пластическая хирургия позволяет не только женщинам, но и мужчинам улучшить свою внешность, устранить возрастные изменения, дефекты фигуры. Быстро, эффективно и, главное, конфиденциально:

удаление жира с верхней и нижней части живота, боков, спины и плеч; пластика мышц груди; полная пластика мышц; формирование привлекательного пресса – «кубики»; коррекция головки полового члена, увеличение его длины; обрезание крайней плоти, стерилизация, хирургическое восстановление потенции.

Преимущества сотрудничества с «ИндигоМед»:

конфиденциальность; подбор клиники неподалеку от места отдыха; поиск клиники, где получить помощь могут все члены семьи (например, если один из родственников является сопровождающим лицом); бесплатный перевод медицинской документации; организация авиаперелета.

В штате «ИндигоМед» работает врач-терапевт, это исключает лишние визиты с диагностической целью, при необходимости он порекомендует пройти общую диагностику, еще находясь в России, чтобы исключить, например, сахарный диабет, который является противопоказанием для многих видов пластики.

Вылет в эти выходные

5 предложений

-13%

HAPPY BOU JOMTIEN

Паттайя, Таиланд

-31%

SEA GALAXY HOTEL CONGRESS & SPA

Сочи, Россия

-34%

ТРИ МУШКЕТЕРА

Анапа, Россия

-32%

ГРАНД БАЙКАЛ

Байкал, Россия

-14%

CHAPLIN INN

Паттайя, Таиланд

Консультации
профессионалов - бесплатно

Проконсультируем и подберем для Вас тур на выгодных условиях бесплатно

Получить консультацию